Kamar Tidur & Kamar Mandi: | : |
5 Kamar Tidur dan 4 Kamar Mandi Kamar Tidur 1 memiliki kamar mandi dalam Kamar Tidur 2 dan 3 sharing kamar mandi Kamar Tidur 4 menggunakan kamar mandi luar Kamar Tidur 5 memiliki kamar mandi dalam |
Lokasi: | : |
Jalan Sekar Sari, Padang Galak Sanur - Bali - Lihat Peta |
Harga: | : |
mulai Rp. 2.400.000 per villa per malam |
Fasilitas: | : |
Private pool, gazebo, dapur, ruang tamu, ruang makan di lantai 2, dan ruang keluarga di lantai 2 |
Kelengkapan: | : |
4 sepeda gayung, extra matras |
Ulasan: | : |
Villa ini cocok untuk rombongan 15 - 20 orang Villa ini bisa digunakan untuk sewa harian, sewa mingguan dan juga sewa bulanan |
Tipe Villa | Low | Shoulder | High | Peak | Sarapan | |
---|---|---|---|---|---|---|
5 Kamar Tidur | 2.400.000 |
N/A |
2.600.000 |
2.800.000 |
Tidak |
Dibangun di atas lahan seluas 450 m2, Villa Sekar memiliki bangunan utama dengan dua lantai dan bangunan lain berlantai satu dengan total 5 kamar tidur. Di bagian depan villa - setelah pintu masuk, terdapat kolam renang pribadi (private pool) dan gazebo serta beberapa kursi berjemur.
Pada lantai dasar bangunan utama terdapat kamar tidur utama yang dilengkapi dengan AC dan kamar mandi pribadi. 1 kamar tidur lainnya dilengkapi dengan kipas angin dengan kamar mandi luar. Selain itu terdapat pula ruang tamu dengan TV dan VCD player, serta dapur yang dilengkapi dengan kulkas, kompor, dan berbagai perlengkapan untuk memasak dan perlengkapan makan.
Pada lantai dua bangunan utama terdapat meja makan dan sofa, pada musim tanam padi - dari sini bisa dilihat pemandangan sawah. Selain itu di lantai dua juga terdapat 2 kamar tidur dengan AC dengan 1 kamar mandi sharing. Bangunan berlantai 1 yang terletak di belakang bangunan utama memiliki 1 kamar tidur dengan kipas angin dan kamar mandi pribadi.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Copyright ©
2021 VilladiBali.net
Situs ini dimiliki dan dioperasikan oleh Natan Hospitality.