Villa 2 kamar tidur dengan kolam renang di Seminyak

ID Villa: Seminyak-278
Harga:
:
mulai Rp. 2.877.615 per villa per malam
Villa 2 Kamar Tidur Dengan Kolam Renang Di SeminyakVilla 2 kamar tidur dengan kolam renang di SeminyakVilla 2 kamar tidur dengan kolam renang di SeminyakVilla 2 kamar tidur dengan kolam renang di SeminyakVilla 2 kamar tidur dengan kolam renang di SeminyakVilla 2 kamar tidur dengan kolam renang di SeminyakVilla 2 kamar tidur dengan kolam renang di Seminyak

Harga Sewa

Harga dalam Rupiah (Rp.)
Hanya berlaku untuk WNI dan WNA Pemegang Kartu KITAS/KIMS

Tipe Villa Low Shoulder High Peak Sarapan  
2 Kamar Tidur
2.877.615
N/A
3.689.250
3.836.820
Ya
Untuk pemesanan hubungi HP/WA: 0812 3737 0088 atau bisa menggunakan formulir di bawah ini:
  1. Harga
    Harga di atas adalah harga sewa per villa per malam, sudah termasuk:
    - Welcome drink dan sekeranjang buah saat kedatangan
    - Sarapan kontinental setiap hari
    - Pembersihan villa setiap hari
    - Akses internet WiFi
  2. High & Peak Season
    High season mulai dari tanggal 1 Juli sampai 31 Juli, Imlek 2023 dan Paskah 2023.
    Peak season mulai dari tanggal 1 sampai 31 Agustus dan 20 Desember sampai 10 Januari.
    Selebihnya adalah Low season.
    Batas minimum tinggal: LOW season: 2 nights; HIGH season: 4 nights; PEAK season: 6 nights.
  3. Ketentuan Lain
    Harga di atas adalah untuk 2 orang per kamar.

Tentang Villa

Vila pribadi dengan 2 kamar tidur dengan kolam renang pribadi yang lokasinya hanya berjalan kaki saja ke restoran, toko tradisional, butik, pantai berpasir putih, Hotel Oberoi, dan bar lounge KuDeTa. Sangat ideal untuk keluarga atau 2 pasangan yang mencari vila desain Bali untuk berlibur.

Vila ini memiliki ruang tamu berdesain terbuka seluas 70m² dengan pemandangan menghadap ke kolam renang dan taman yang terawat baik. Vila ini dilengkapi dengan TV LCD besar 60 saluran, sistem audio, dan koneksi internet tanpa batas 20Mbps.

Kamar tidur

2 kamar tidur ber-AC dengan kamar mandi sendiri-sendiri, luas dan didekorasi dengan indah. Terdapat toilet tamu dan ruang staff/penyimpanan di lantai dasar.

Ruang Tamu

Staf bertugas membersihkan villa dan memastikan tamu senang. Staf dapat diminta untuk menyiapkan sarapan. Tukang kebun dan kolam renang datang secara teratur untuk memelihara taman dan membersihkan serta merawat kolam renang.

Kolam Renang

Kolam renang berukuran 9 x 3,5m dan cocok untuk beberapa putaran, pecinta matahari dapat beristirahat di tepi kolam untuk mendapatkan warna kulit yang lebih gelap khas para pelancong yang habis berlibur dari Bali.

Copyright © 2025 VilladiBali.net
Situs ini dimiliki dan dioperasikan oleh Natan Hospitality Indonesia.