Villa Annora Villa dekat Pantai - Seminyak - Kisaran harga sewa: Mulai Rp. 1 jutaan Hangatnya cuaca di Bali berubah menjadi lebih sejuk dari kali pertama anda melangkah memasuki Villa Annora. Villa Annora adalah satu-satunya villa yang berada di kawasan jalan Abimanyu Seminyak yang cukup sibuk, serta terletak dekat dengan banyak fasilitas turis seperti restoran, bar, cafe, spa, butik, deretan toko souvenir, serta hotel-hotel dari kelas melati sampai bintang lima. Penyuka pantai yang tinggal di Annora hanya tinggal berjalan kaki 5 menit saja menuju pantai Double Six.  Akomodasi yang ditawarkan Villa Annora beragam dengan total 13 unit villa. 6 unit villa adalah tipe Deluxe Suite, 5 unit villa adalah tipe 1 bedroom, dan 2 unit villa adalah tipe 2 bedroom. Villa dengan tipe 1 bedroom dan 2 bedroom sama-sama memiliki kolam renang pribadi dan kamar mandi setengah outdoor yang dilengkapi dengan bathtub dan shower. Serta di semua kamar terdapat AC, televisi dengan channel satelit, minibar, serta saluran telepon.
Banyak fasilitas umum yang ditawarkan Villa Annora, mulai dari restoran yang memuat hampir 16 orang, kolam renang yang luas dengan gazebonya yang super nyaman, spa beserta ruang Jakusi dan sauna, serta lobby yang stand-by 24 jam. Bahkan beberapa pesta pernikahan romantis juga sering diadakan di sini, mengambil tempat di depan kolam renang.
Mengusung tema minimalis modern, Villa Annora mengajak penghuninya sejenak lupa dengan keramaian Seminyak. Dengan atapnya yang masih bergaya Bali, villa ini menggunakan unsur kayu dan rotan pada hampir semua furniturnya. Kenyamanan anda selama tinggal juga didukung oleh jasa butler yang senantiasa siap melayani kebutuhan selama anda tinggal. Pengalaman unik anda di Villa Annora sungguh tidak untuk dilupakan. Daftar Perlengkapan Villa
Kamar Tidur |
Ruang Keluarga |
Kamar Tidur |
Kamar Mandi |
|
- AC
- TV
- Program TV dunia
- Telephone
- Akses internet
- Safety box
- VCD/DVD
- Gantungan baju
|
- Bathtub
- Air panas
- Handuk mandi
- Sabun, shampoo
- Hair dryer
- Semi outdoor shower
|
Ruang Makan |
Dapur |
- Meja makan
- Fan
- Kulkas
- Pemanas air
|
|
Fasilitas pribadi lainnya |
Fasilitas Umum |
- Kolam renang
- Kursi kolam
- Gazebo
|
- Kolam renang
- Restauran
- Lobby/Reception
- Gazebo
|
Staff & Layanan Meliputi |
Staff & Layanan (Extra Charge) |
- Welcome drink
- Welcome cold towel
- Sarapan pagi setiap hari
- Air mineral setiap hari
- Pembersihan villa setiap hari
- Akses internet
- Keamanan 24 jam
- Layanan antar jemput ke Seminyak
- Layanan reconfirm tiket pesawat
|
- Spa
- Cook/chef
- Minibar
- Laundry & dry cleaning
- Box bayi
- Extra bed
|
Harga Sewa - Villa Annora
Hanya berlaku untuk pangsa pasar WNI dan WNA Pemegang Kartu KITAS/KIMS
Tipe Villa |
Harga Sewa (RUPIAH) |
Sarapan |
Booking |
Low |
High |
Peak |
1 Bedroom |
1.648.000 |
2.000.000 |
2.118.000 |
Ya |
|
2 Bedroom |
2.824.000 |
3.177.000 |
3.295.000 |
Ya |
|
Deluxe Suite |
1.118.000 |
1.471.000 |
1.589.000 |
Ya |
|
|